8 (499) 340-21-90

Двери Profil Doors

Двери Profil Doors

Главные конструкционные материалы, особенности и преимущества межкомнатных  дверей  Profil Doors:

- LVL брус - композитный материал, созданный на основе массива натуральной древесины, усиленной по специальной технологии. В результате, получается однородный материал, лишенный внутренних дефектов. LVL брус обладает высокими прочностными характеристиками, причем неизменными по всей длине. Кроме того, этот материал не реагирует на изменение окружающих условий (температуры, влажности), а так же устойчив к химически активным веществам.

- Покрытие Экошпон - современный пластиковый материал со слоистой структурой. Обладает высокими показателями износостойкости и ударопрочности. Практически не истирается. Главное его преимущество - экологическая чистота. Так же Экошпон устойчив к ультрафиолету, не теряет цвета и не требует специального ухода.

Все модели  дверей  представлены в широкой цветовой гамме:

- Цвет - Венге (Венге Мелинга). Представляет собой классический цветовой оттенок, обладающий свойством универсальности. Двери такого цвета подходят как в жилые, так и офисные помещения, выполненные в традиционных или строгих стилистических решениях.

- Беленый Дуб (Эш Вайт Мелинга). Светлые оттенки идеально подходят для жилых квартир, чей интерьер выполнен в светлых тонах. Отличительная особенность белого - визуальное расширение объема, что позволяет создавать с помощью таких  дверей  отличные дизайнерские решения.

- Грей (Грей Мелинга). Данный цвет отлично подходит решениям в стиле хай-тек. Строгий, технократичный дизайн так же будет хорошо смотреться в офисах, при соответствующем внутреннем обустройстве помещений.

- Капучино (Капучино Мелинга). Этот мягкий и успокаивающий оттенок так и просится в загородный дом. Очень хорошо воспринимается в жилых помещениях, где не осуществляется активных действий. Отсюда наиболее перспективное применение - в отелях, гостиницах и домах отдыха.

- Малага Черри Кроскут. Еще один универсальный вариант, подходящий практически к любому интерьеру и любому типу помещений. Однако, как и другие темные оттенки, данный цвет не желателен для использования в небольших помещениях.

- Темный Орех (Орех Сиена). Этот вариант подходит для интерьеров, выполненных в темно гамме. С другой стороны, этот оттенок хорошо подходит для создания игры контрастов и часто используется со светлыми интерьерами. Отлично подходит для строгих офисных решений.

- Серый Дуб (Орех Пекан). Относительно светлый цвет этой двери отлично вписывается в интерьеры, отделанные в стилях «Винтаж», «Прованс» или «Дикий Запад». Как видим - такая дверь достаточно универсальна по цвету, не перетягивает на себя внимание, но эффектно подчёркивает окружающую обстановку.

- Белый Ясень (Эш Вайт). Интересное решение для учреждений и офисов. Кроме того, данный оттенок рекомендуется для небольших квартир, так как способствует визуальному расширению пространства.

- Светлый Орех (Орех Омари). Мягкий оттенок этого типа хорош для установки в жилых помещениях, как в квартирах, так и в домах. Обладает универсальностью, что позволяет использовать двери этого цвета в сочетании с любыми интерьерами.

В комплект к дверям Profil Doors рекомендуется наличник-престиж (телескопический), выполненный в том же стиле, что и сами двери. Телескопический наличник устанавливается по особой технологии и не нуждается в дополнительном креплении, что не только ускоряет процесс установки, но и устраняет необходимость портить материал гвоздями.

Возврат к списку